Ingredienti
300gr di fusilli
1 cucchiaio di concentrato
100gr di funghi misti surgelati
2 cucchiai di salsa boscaiola Montalbano(https://www.facebook.com/MontalbanoFood?ref=tn_tnmn)
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
aglio e cipolla q.b.
1 melenzana
ricotta salata da grattugiare
Preparazione
In un tegame fare apassire la cipolla e l’aglio, aggiungere i funghi ancora surgeati e cominciare a cuocere per una decina di minuti. Dopodicchè aggiungere il concentrato e fare insaporire. Se il sugo risulta un poco asciutto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda. quando è quasi pronto aggiungere la nostra salsa boscaiola, il prezzemolo tritato, un poco di pepe e sale.In un’altra padella friggere la melanzana tagliata a dadini. Alla fine salare. A questo punto preparare la pasta al dente e farla saltare in padella insieme al nostro sugo. Servire caldo e nel piatto aggiungere la ricotta grattugiata.