Archivi categoria: Secondi di carne

arrostini di pollo con patate aromatizzate

Ingredienti 4 cosce di pollo disossate 1 confezione di formaggio spalmabile 4 fette di fesa di tacchino halal 4 cucchiai di pistacchio in polvere 4 patate medie sale q.b. mix di aromi q.b. (rosmarino,origano,salvia,basilico) 1vasetto di fondente Star timo e rosmarino Preparazione Adagiare le cosce di pollo in un piatto, aggiungere in ognuno una fetta di fesa di tacchino tagliata sottile, spalmare un poco ...

Agnello in tegame

Ingredienti 1kg di agnello farina q.b. 2 cipolle rosse 2 cucchiai di concentrato aromi e sale q.b. Preparazione Lavare e asciugare per bene i pezzi di agnello, infarinarli per bene da ambo i lati e soffriggerli un pochino. A questo punto uscirli dal tegame e rosolare a fuoco dolce la cipolla e aggiungere di nuovo l'agnello. Mescolare un poco per insaporire e ...

Cotolette di agnello halal marinate

costolette di agnello marinate

Ingredienti 600gr di cotolette di agnello halal 1 cucchiaino colmo di tabel crouia 1/2 cucchiaino di curcuma sale olio q.b. una spruzzata di aceto balsamico Preparazione In un recipiente mettere la carne e aggiungere tutti gli aromi. Mescolare per bene e lasciare aromatizzare lmeno per un'ora. A questo punto prendere una bistecchiera e cuocere la nostra carne. Serire con spicchi di limoni.

Polpette di vitello alle olive

polpette con le olive

Ingredienti 500gr di tritato di vitello 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 50gr di olive nere 100gr di insalata mescuia 1 uovo sale q.b. Preparazione In una ciotola mettere il tritato con l'insalata, le olive nere denocciolate e tagliate a pezzetti. Aggiungere il parmigiano e l'uovo sbattuto, amalgamare bene e aggiustare di sale. Nel frattempo fare riscaldare un filo di olio in una padella ...

Polpette di vitello halal all’aglio

polpette all

Ingredienti 500gr di tritato di vitello 1 ciuffo di basilico fresco 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaino di curcuma 1/2 cucchiaino di cumino 1 uovo 1/2 bicchiere di latte olio per friggere Preparazione In una ciotola mettere il tritato, aggiungere l'aglio tritato, il basilico a foglie, gli aromi, il sale e l'uovo. Mescolare bene e fare riposare l'impasto 30 minuti. Trascorso il tempo di ...

Arrosto di vitello halal

arrosto di vitello

Ingredienti 1 pezzo di carne per arrosto da 1 kg 2 rametti di rosmarino aromi per arrosto spago da cucina olio q.b. Preparazione Sistemare per bene la carne, passarla nella spago da cucina e aggiungere gli aromi. Niente sale. Nel frattempo accendere il forno a 200°. Posizionare il nostro arrosto in una teglia alta, così da non far schizzare fuori l'olio. Fare ...

Spiedini di pollo

spiedini di pollo

Ingredienti 4 fettine di pollo 4 sottilette pangrattato q.b. sale q.b. prezzemolo q.b. la buccia grattuggiata di limone olio di oliva Preparazione Per prima cosa dobbiamo lavorare il pangrattato con la buccia grattugiata di limone, qualche goccia di succo, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e l'olio di oliva. Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare almeno 30 minuti. A questo punto prendere ...

Fusi di pollo ai 3 profumi

fusilli di pollo con pomodori secchi

Ingredienti 1 kg di fusi di pollo 10 pomodori secchi 200/300gr di olive cerdi denocciolate aromi misti 1 bicchiere di aceto bianco 4 patate sale q.b. olio q.b. 1 cipolla Preparazione In una teglia mettere i fusi di pollo,la cipolla tagliata a fette,le patate tagliate a tocchetti,i pomodori secchi tagliati a striscioline e le olive tagliati a piccoli pezzi. Aggiungere il sale, gli aromi misti il ...

Fesa di tacchino halal all’arancia

tacchino all

Ingredienti 4 fettine di tacchino 50gr di farina00 3 cucchiai di olio di oliva 1 mestolo di aceto dolce agro "Ponti" 2 arance non trattate sale q.b. pepe q.b. Preparazione Infarinare le fettine di tacchino e farle rosolare in una padella con l'olio,da ambo i lati. Sfumare con il nostro aceto e aggiungere la buccia di arancia grattugiata e il succo. Salare e pepare. ...

Fesa di tacchino halal alla sauce

fesa di tacchino alla sauce

Ingredienti 6 fette di fesa di tacchino 1 cipolla grande 200gr di champignon in latta 150gr di piselli freschi 1 confezione di sauce 250ml di acqua Preparazione In una grande padella fare rosolare la cipolla tagliata a fette, quando è ben appassita, aggiungere i piselli, se sono teneri cuocere una decina di minuti. Aggiungere i funghi e fare insaporire con un pizzico di ...