Archivi categoria: insalate

Insalata di pollo

insalata di pollo

Ingredienti 1 petto di pollo 1 cespo di lattuga 3 pomodori 1 barattolino di mais ketchup q.b. glassa di aceto balsamico q.b. Preparazione Fare bollire il pollo e lasciare raffreddare. Nel frattempo tagliare a striscioline sottili le verdure. Mettere in una ciotola e aggiungere il pollo anch'esso tagliato a striscioline. Aggiustare di sale, aggiungere olio di oliva e decorare a piacere.

Insalata di burgul

insalata di burgul

Ingredienti 300gr di burgul 1 barattolo di sott'oli 4 pomodori secchi 50gr di salamino halal 50gr di olive farcite olio q.b. Preparazione In una cassaruola portare a bollore l'acqua salata, aggiungere il burgul e fare cuocere 15 minuti. Appena pronto mettere in uno scolapasta e fare sgocciolare. Quando è freddo mettere in una ciotola e inserire tutti gli ingredienti per fare l'insalata. Lasciare ...

Insalata di carote

insalata di carote

Ingredienti 300gr di carote sale q.b. pepe q.b. olio di oliva Preparazione Tagliare le carote a julienne, metterle in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe e olio di oliva a piacere.

Slata mescouia

slata mescouia

Ingredienti 2 peperoni 4 cipolle bianche 6 pomodori rossi e sodi Preparazione Lavare le verdure e metterle a cuocere in forno caldo a 200°. Quando sono cotti da un lato girarli dall'altro. Finire la cottura e lasciare raffreddare in un recipiente chiuso. Passato il tempo pulire le nostre verdure e metterle nel mixer e frullarle un minuto. Mettere in una ...

Insalata di arance

insalata di arance

Ingredienti 2 arance grosse 2 cipollotti olio di oliva q.b. sale q.b. 1/2 bicchiere di acqua Preparazione Togliere la buccia all'arancia, tagliare a pezzi non troppo piccoli, aggiungere i cipollotti tagliati finemente. Mettere un pizzico di sale,olio a piacere e mezzo bicchiere di acqua. Mescolare per bene.

Insalata mista con surimi

foto42

Ingredienti 1 cespo di lattuga 200gr di ciliegino 100gr di surimi lessato sale q.b. olio q.b. 1 copollotto fresco Preparazione Lavare per bene l'insalata e farla sgocciolare. Tagliare la lattuga a strisce non troppo sottili e il pomodoro a metà. Tagliare anche i surimi in piccoli pezzi e il cipollotto in strisce.Condire il tutto con un pò di sale e olio.  

Insalata di fagiolina

foto4

Ingredienti 500gr di fagiolina fresca o surgelata 2 patate 2 carote 2 cipollotti freschi 160gr di tonno sott'olio 2 uova sode sale q.b. pepe q.b. olio di oliva a piacere Preparazione Bollire tutte le verdure. Quando si sono raffreddate tagliarli in pezzi e comporre il piatto a piacere. Cospargere di sale, pepe e olio di oliva.  

Insalata di pollo

foto13

Ingredienti 1/2 di petto di pollo bollito 1 cespo di lattuga (di qualsiasi tipo) 2 uova sode olive nere infornate 1 lattina piccola di mais 300/400gr di pomodori rossi ma sodi Preparazione Tagliare tutti gli ingredienti a strisce sottili. Condire con sale, pepe e olio di oliva e comporre il piatto. N.b. Per decorare il piatto si può usare anche la glassa di aceto ...