Archivi tag: cipollotto

Calzoni

Ingredienti

pasta per pizza(vedi ingredienti nella pizza ai ciliegini)

1 melanzana arrostita

tonno al naturale q.b.

1 cipollotto

olio di oliva

100gr di filante

Preparazione

Aspettare la lievazione e stendere la pasta. Dare la forma circolare e condire con la melanzana tagliata a fette, il tonno sgocciolato, il cipollotto appassito e il filante. Chiudere il tutto e cuocere in sul fuoco in una padella di ghisa.

calzoni appena fatti

 

Lingue di passero con spezzatino e piselli

Ingredienti

1 cipollotto

4 pezzetti di spezzatino di vitello halal

50gr di piselli

olio q.b.

sale q.b.

curcuma q.b.

Preparazione

Tagliare il cipolloto finemente, soffriggerlo in una casseruola, aggiungere lo spezzatino e i piselli. Amalgamare bene, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiustare di sale, aggiungere l’acqua e un pizzico di curcuma. Lasciare cuocere per 1 ora. Al bisogno aggiungere un pò di acqua. Quando è pronto il nostro spezzatino aggiungere la pasta e cuocere nel brodo di carne.

lingue di passero con spezzatino e piselli

 

Insalata mista con surimi

Ingredienti

1 cespo di lattuga

200gr di ciliegino

100gr di surimi lessato

sale q.b.

olio q.b.

1 copollotto fresco

Preparazione

Lavare per bene l’insalata e farla sgocciolare. Tagliare la lattuga a strisce non troppo sottili e il pomodoro a metà. Tagliare anche i surimi in piccoli pezzi e il cipollotto in strisce.Condire il tutto con un pò di sale e olio.

foto42