Archivi tag: lingue di passero

Lingue di passero e calamaretti

Ingredienti 200gr di lingue di passero 300gr di calamaretti 2 cipolle 150gr di verdure miste 1 cucchiaio di concentrato 1 vasetto di "i fondenti in padella Star" prezzemolo e aglio 1 peperoncino secco Preparazione In una casseruola fare appassire per 5 minuti le cipolle affettate sottili, aggiungere i calamari, fare rosolare e dopo 5 minuti le verdure. Amalgamare bene e aggiungere il nostro insaporitore ...

Lingue di passero con spezzatino e piselli

lingue di passero con spezzatino e piselli

Ingredienti 1 cipollotto 4 pezzetti di spezzatino di vitello halal 50gr di piselli olio q.b. sale q.b. curcuma q.b. Preparazione Tagliare il cipolloto finemente, soffriggerlo in una casseruola, aggiungere lo spezzatino e i piselli. Amalgamare bene, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiustare di sale, aggiungere l'acqua e un pizzico di curcuma. Lasciare cuocere per 1 ora. Al bisogno aggiungere un pò di ...

Lingue di passero con minestrone

CIMG0027

Ingredienti 300gr di lingue di passero 300/400gr di minestrone 1 cipolla 1 cicchiaio di concentrato sale q.b. Preparazione Mettere in una casseruola la cipolla tagliata a fettine,aggiungere un filo di olio e fare appassire a fuoco dolce. Aggiungere il minestrone e mescolare. Dopo pochi minuti aggiungere il concentrato, un pizzico di sale e 3 bicchieri di acqua. Cuocere 30 minuti e aggiungere ...