Lingue di passero e calamaretti

Lingue di passero e calamaretti
Lingue di passero e calamaretti 5 1 Anonymous

Ingredienti

200gr di lingue di passero

300gr di calamaretti

2 cipolle

150gr di verdure miste

1 cucchiaio di concentrato

1 vasetto di “i fondenti in padella Star” prezzemolo e aglio

1 peperoncino secco

Preparazione

In una casseruola fare appassire per 5 minuti le cipolle affettate sottili, aggiungere i calamari, fare rosolare e dopo 5 minuti le verdure. Amalgamare bene e aggiungere il nostro insaporitore e il concentrato, mescolare per bene e fare cuocere aggiungendo un bicchiere abbondante di acqua. Dopo 30 minuti aggiungere le lingue di passero e fare cuocere una decina di minuti, mescolando continuamente per non fare attaccare la pasta.

minestra di calamari

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *