Gnocchi sardi con tonno e peperoni

Gnocchi sardi con tonno e peperoni
Gnocchi sardi con tonno e peperoni 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di gnocchi sardi freschi

1 peperone rosso

1 peperoncino

2 cipolle

1 dado alle verdure Star

1 conf di tonno sott’olio

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

Tagliare a fette sottili le cipolle, farle rosolare in una larga padella con un filo di olio, aggiungere dopo 5 minuti il peperone tagliato a filetti e il peperoncino e lasciare cuocere fino a che il peperone non si appassisce. Aggiungere prima della fine della cottura un dado vegetale Star e mezzo bicchiere di acqua, fare insaporire e prima di spegnere aggiungere il tonno sgocciolato. A questo punto fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è pronta, fare saltare con il sughetto pronto.

gnocchi sardi con tonno e peperoni

Lascia un tuo commento