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Ingredienti: 300gr di penne rigate 1 zucchina 2 scatolette di tonno sott'olio da 80gr 1 cipolletta 1 peperoncino fresco sale olio q.b. Preparazione In una larga padella versare un filo di olio e stufare la cipolla, aggiungere la zucchina tagliata a fette e a mezzaluna e il peperoncino fresco. Fare rosolare una decina di minuti e aggiungere il tonno sgocciolato. In una casseruola ...

Lingue di passero e calamaretti

Ingredienti 200gr di lingue di passero 300gr di calamaretti 2 cipolle 150gr di verdure miste 1 cucchiaio di concentrato 1 vasetto di "i fondenti in padella Star" prezzemolo e aglio 1 peperoncino secco Preparazione In una casseruola fare appassire per 5 minuti le cipolle affettate sottili, aggiungere i calamari, fare rosolare e dopo 5 minuti le verdure. Amalgamare bene e aggiungere il nostro insaporitore ...

Gnocchi sardi con tonno e peperoni

Ingredienti 300gr di gnocchi sardi freschi 1 peperone rosso 1 peperoncino 2 cipolle 1 dado alle verdure Star 1 conf di tonno sott'olio olio q.b. sale q.b. Preparazione Tagliare a fette sottili le cipolle, farle rosolare in una larga padella con un filo di olio, aggiungere dopo 5 minuti il peperone tagliato a filetti e il peperoncino e lasciare cuocere fino a che il peperone ...

Risotto piselli e carciofi

Ingredienti due bicchieri di riso parboiled 250gr di teste di carciofi fresche o surgelate 200gr di piselli 1 cucchiaino di concentrato sale q.b. 1 cipolla rossa 1 cucchiaino di crouia Preparazione In un tegame soffriggere a fuoco dolce la cipolla tagliata a fette, aggiungere le teste di carciofi tagliati a spicchi e i piselli, mescolare qualche minuto e aggiungere la crouia e il sale, ...

Spaghetti fatti in casa al salmone concrema di ricotta e fave

Ingredienti Per gli spaghetti: 300gr di farina di grano duro sale q.b. 150ml di acqua Per il sugo: 300gr di salmone fresco 300gr di ricotta di pecora 200gr di fave 1 spicchio d'aglio aceto di mele q.b. menta fresca per guarnire parmigiano grattugiato q.b. Preparazione Nella planetaria impastare gli ingredienti per la pasta e lasciare riposare una decina di minuti. Nel frattempo sbollentare per 5 minuti le fave fresche ...

Casarecce panna e carciofi

Ingredienti 3 teste di carciofi 1 cipolla 200ml di panna da cucina sale.q.b. pepe q.b. 350gr di casarecce Preparazione Fare sbollentare le teste di carciofi tagliati a spicchi. Nel frattempo in una padella fare imbiondire la cipolla tagliata a fette sottili e aggiungere i nostri carciofi. Fare dorare e a fine cottura aggiungere la panna. Quando la pasta sarà cotta, farla saltare insieme ...

Casarecce con fave e ricotta fresca

Ingredienti 350gr di casarecce 200gr di fave fresche 250gr di ricotta di pecora 1/2 cipolla Preparazione In una cassaruola fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo pulire le fave e in una padella dorare la cipolla, aggiungere le fave senza pelle e cuocere per una decina di minuti con l'aggiunta di un bicchiere di acqua. Quando quest'ultima si ...

Carbonara di ricotta

carbonara alla ricotta

Ingredienti 350gr di sedani una noce di burro salamino halal a piacere 300gr di ricotta di pecora fresca Preparazione In una larga padella mette una noce di burro e far saltare il salamino per 5 minuti. Aggiungere la ricotta, lasciare insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare insieme al sugo preparato in ...

Riso al forno

riso al forno in piatto

Ingredienti Per il ragù: 1 cipolla 1 carota 250gr di carne tagliata a pezzetti piccolissimi 1/2 barattolo di concentrato 1 bottiglia di passata di pomodoro 200gr di piselli 3 bicchieri di riso parboiled parmigiano grattugiato q.b. 1/2 melanzana Per la besciamella: 40gr di burro 40gr di farina00 400ml di latte 1 pizzico di noce moscata sale q.b. Preparazione In una casseruola fare soffriggere la cipolla e la carota tritate, aggiungere la carne e ...

Fusilli con ragù di verdure

fusilli al ragù di verdure

Ingredienti 350gr di fuilli 1 peperone 1 melanzana 3 cipollette prezzemolo tritato peperoncino q.b. 1 cucchiaio di cocentrato Preparazione In una larga padella mettere a rosolare le verdure tagliate a dadini, aggiungere le cipollette e continuare la cottura per altri 10 minuti, mescolando ogni tanto. A questo punto aggiungere il peperoncino e il concentrato, se si asciuga troppo il sugo aggiungere un mesolo di ...