Archivi tag: peperoncino.

Ingredienti: 300gr di penne rigate 1 zucchina 2 scatolette di tonno sott'olio da 80gr 1 cipolletta 1 peperoncino fresco sale olio q.b. Preparazione In una larga padella versare un filo di olio e stufare la cipolla, aggiungere la zucchina tagliata a fette e a mezzaluna e il peperoncino fresco. Fare rosolare una decina di minuti e aggiungere il tonno sgocciolato. In una casseruola ...

Ojja

ojja

Ingredienti 2 cipolle bianche 300gr di pomodori ciliegino 1 cucchiaio di doppio concentrato 3 uova prezzemolo q.b. 1 peperoncino verde piccante aromi a piacere( cruia,curcuma,cumino) Preparazione Tagliare a dadini i pomodori. Nel frattempo soffriggere le cipolle in una padella con "abbondante" olio di oliva. Aggiungere i pomodori e lasciare asciugare l'acqua che fa il pomodoro, dopodicchè aggiungere il concentrato e aggiustare di sale. Mettere ...

Mulukhya

foto26

Ingredienti 150ml di olio di oliva 70gr di mulukhya(Polvere verde reperibile nei negozi etnici) 1/2lt di acqua 1 cucchiaio di peperoncino 1 cucchiaio di curcuma 1 cucchiaio di concentrato 2 spicchi di aglio 4 foglie di alloro intere 1 kg di spezzatino di manzo halal Preparazione Versare l'olio e la polvere mulukhya in una casseruola e cuocere per 10 minuti, sempre mescolando.Aggiungere gli aromi e la ...

Tonno sott’olio

CIMG0278

Ingredienti 1kg di tonno fresco 1lt di acqua 100gr di sale grosso Preparazione Tagliare il tonno in tanti pezzi e fare bollire 3 ore. Quando è pronto pulirlo, diliscarlo e poggiare su panni asciutti e fare riposare 24 ore. Passato il tempo di riposo invasare e aggiungere l'olio fino all'orlo. Si possono aggiungere bacche di ginepro, aglio a pezzetti e ...