Mulukhya

Mulukhya
Mulukhya 5 1 Anonymous

Ingredienti

150ml di olio di oliva

70gr di mulukhya(Polvere verde reperibile nei negozi etnici)

1/2lt di acqua

1 cucchiaio di peperoncino

1 cucchiaio di curcuma

1 cucchiaio di concentrato

2 spicchi di aglio

4 foglie di alloro intere

1 kg di spezzatino di manzo halal

Preparazione

Versare l’olio e la polvere mulukhya in una casseruola e cuocere per 10 minuti, sempre mescolando.Aggiungere gli aromi e la carne, fare cuocere altri 10 minuti a fuoco dolce, sempre mescolando e infine aggiungere l’acqua calda.Questo piatto deve cuocere almeno 2 ore o fino a che l’olio risale in superficie. Bisogna cuocerlo sempre a fuoco dolce e si deve mascolare spesso altrimenti si attacca.

foto26

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *