Archivi tag: panna

Cheesecake oreo cotta

Ingredienti: 250gr di biscotti oreo 80gr di burro sciolto 3/4 cucchiai di panna liquida 1 vasetto di formaggio spalmabile 500gr di mascarpone 1 tazza di zucchero qualche goccia di estratto di vaniglia 4 uova 4 cucchiai di nutella Per la copertura: 1/3 di panna liquida 2/3 di nutella Preparazione: Togliere la crema interna ai biscotti, mettere questi ultimi in un frullatore e sbriciolare, aggiungere il burro sciolto. Mescolare e ...

Rotolo di fragole con crema al mascarpone

Ingredienti per la pasta biscotto: 4 uova 30gr di cacao amaro 4ogr di farina00 15gr di miele 1 bustina di vanillina 90gr di zucchero un pizzico di sale 2 cucchiai di acqua Ingredienti per la crema: 4 cucchiai di zucchero 1 barattolo di gr250 di mascarpone 200gr di fragole fresche tritate grossolanamente 4 cucchiai di panna fresca Per la copertura: 1/2 fialetta di aroma di fragola 200gr di mascarpone 2/3 cucchiai di ...

Torta di Creepes

Ingredienti 250gr di farina00500ml di latte40gr di burro fuso un pizzico di sale 3 uova Per la farcitura: un vasetto di 400gr di nutella 250gr di mascarpone 100ml di panna da montare 190gr di crema nocciola Preparazione Sbattere le uova con il latte e versare nella farina, aggiungere un pizzico di sale e il burro fuso, mescolare per bene senza formare grumi. Fare riposare 10 ...

Torta lindt di Stefano Cecconi

Ingredienti 100gr di cioccolato fondente 50gr di burro 3 uova 150gr di zucchero 100gr di farina Per la copertura 50gr di burro 200gr di cioccolato al latte lindt 200ml di panna da montare Preparazione Preriscaldare il forno a 160°, poi in un tegame sciogliere il cioccolato insieme al burro. In un'altra ciotola amalgamare bene tutti gli ingredienti, alla fine aggiungere il cioccolato. Imburrare e infarinare lo ...

Casarecce panna e carciofi

Ingredienti 3 teste di carciofi 1 cipolla 200ml di panna da cucina sale.q.b. pepe q.b. 350gr di casarecce Preparazione Fare sbollentare le teste di carciofi tagliati a spicchi. Nel frattempo in una padella fare imbiondire la cipolla tagliata a fette sottili e aggiungere i nostri carciofi. Fare dorare e a fine cottura aggiungere la panna. Quando la pasta sarà cotta, farla saltare insieme ...

torta di compleanno Red Velvet

torta compleanno papà

Ingredienti 250grdi farina00 2 cucchiai di cacao amaro 120gr di burro morbido 150gr di zucchero semolato un pizzico di sale 2 uova intere 1 fiala di colorante rosso( meglio se 2) 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di aceto di mele 120 ml di latte 1 vasetto di yogurt bianco 1 bustina di lievito Per la farcitura: 250gr di mascarpone 50gr di zucchero a velo 100ml di panna da montare Per la ...

Arancini al salmone

arancini al salmone

Ingredienti 500gr di riso 2 uova intere 100gr di burro 200gr di parmiiano grattugiato Per il ripieno: 200gr di salmone affumicato 1 confezione da200ml di panna da cucina burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. Per la pastella: acqua farina olio per friggere Preparazione Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Fare bollire il riso per una ventina di minuti, sgocciolare e passare sotto l'acqua corrente. Nel frattempo che ...

Cheesecake alle pesche senza gelatina

cheese cake alle pesche

Ingredienti 300gr di biscotti secchi 150gr di burro 175gr di formaggio spalmabile 250gr di mascarpone 250ml di panna il succo di 1/2 limone 3/4 pesche 1 vasetto di yogurt alla pesca 100gr di zucchero Preparazione Per prima cosa preparare la base della torta. Frullare i biscotti e fondere il burro. Versare in una ciotola e amalgamare bene. Mettere in uno stampo rivestito di pellicola e fare ...

Gelato al caffè

gelato al caffè

Ingredienti 3 tazzine di caffè ristretto 1 uovo intero 100gr di zucchero 200gr di panna 250gr di latte 1 bustina di vanillina Preparazione In una ciotola fredda mescolare lo zucchero con l'uovo, fino a formare una crema, aggiungere il latte e gli altri ingredienti sempre mescolando con lo sbattitore. A questo punto metter nella gelatiera e puntarla a 35 minuti.

Cheesecake alle ciliegie senza gelatina

cheesecake alle ciliegie

ingredienti 300gr di biscotti secchi 120gr di burro 350gr di formaggio cremoso 250ml di panna montata 100gr di zucchero 300gr di ciliegie 150gr di zucchero il succo di 1/2 limone Preparazione Tritare i biscotti, metterli in una ciotola e versarvi il burro fuso. Mescolare e versare in una tortiera apribile ricoperta di pellicola. Fare riposare in frigo per 1 ora. A questo punto preparare la ...