Archivi tag: fragole

Rotolo di fragole con crema al mascarpone

Ingredienti per la pasta biscotto: 4 uova 30gr di cacao amaro 4ogr di farina00 15gr di miele 1 bustina di vanillina 90gr di zucchero un pizzico di sale 2 cucchiai di acqua Ingredienti per la crema: 4 cucchiai di zucchero 1 barattolo di gr250 di mascarpone 200gr di fragole fresche tritate grossolanamente 4 cucchiai di panna fresca Per la copertura: 1/2 fialetta di aroma di fragola 200gr di mascarpone 2/3 cucchiai di ...

Cheesecake alle fragole

cheesecake alla fragola

Ingredienti 300gr di iscotti secchi 125gr di burro 1 vasetto di yogurt alla fragola 250gr di formaggio spalmabile 250gr di mascarpone 1 vaschetta di fragole fresche 100gr di zucchero+ 2 cucchiai per la marmellata Preparazione Frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mettere in una teglia rotonda a cerniera rivestita di pellicola e livellare. Lasciare raffreddare in frigo. A questo punto preparare la ...

Cestini di frolla con crema pasticcera e fragole

cestini di frolla

Ingredienti Per la pasta frolla: 450gr di farina00 50gr di zucchero 150gr di burro a pezzetti 1 uovo la buccia grattugiata di un'arancia Per la crema pasticcera: 500ml di latte 2 uova 3 cucchiai di maizena 75gr di zucchero la buccia di un limone Qualche fragola 1 bustina di tortagel cameo pistacchio in polvere Preparazione Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare un palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare in ...

Marmellata di fragole

marmellata di fragole

Ingredienti 800gr di fragole 350gr di zuchero il succo di 1 limone Preparazione Pulire le fragole e metterle in una casseruola insieme con lo zucchero e il succo di limone. Lasciare cuocere 40 minuti. Invasare, capovolgere e lasciare raffreddare .

Tiramisù alle fragole

CIMG0192

Ingredienti 3 vaschette di fragole 1 conf. da 500gr di mascarpone 2 uova 100ml di panna montata latte q.b. 1 conf. di savoiardi pistacchio in polvere q.b. 4 cucchiai rasi di zucchero Preparazione Mettere le fragole a macerare con un pò di zucchero.Preparare la crema di mascarpone nel modo classico,separando i tuorli dagli albumi, che devono essere montati a neve. Mescolare lo zucchero con i ...

Crostata di frutta con frolla alla fragola

537693_175136209300067_1558314247_n

Ingredienti Per la frolla: 250gr di farina00 140gr di burro 100gr di zucchero 1 tuorlo Per la crema pasticcera: 250gr di latte 25gr di farina 75gr di zucchero 2 tuorli la buccia intera di 1 limone Per la decorazione: 1 vaschetta di fragole fresche 2 kiwi 1 pesca sciroppata 1 bustina di torta gel alla fragola Preparazione Impastare per bene gli ingredienti per la frolla e lasciare riposare in frigo 30 minuti.Nel frattempo ...