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Tiramisù alle fragole

Ingredienti

3 vaschette di fragole

1 conf. da 500gr di mascarpone

2 uova

100ml di panna montata

latte q.b.

1 conf. di savoiardi

pistacchio in polvere q.b.

4 cucchiai rasi di zucchero

Preparazione

Mettere le fragole a macerare con un pò di zucchero.Preparare la crema di mascarpone nel modo classico,separando i tuorli dagli albumi, che devono essere montati a neve. Mescolare lo zucchero con i rossi d’uovo e aggiungere il mascarpone a cucchiaiate. Mescolare bene e aggiungere gli albumi senza sgonfiarli e la panna montata. Quando le fragole sono macerate frullarle in un mixer fino a ridurre in piccoli pezzetti. Al succo ottenuto dalla macerazione delle fragole aggiungere un bicchiere di latte, dove bagneremo i savoiardi. Formare uno strato con i nostri biscotti, mettere la crema al mascarpone e coprire con le fragole. Fare un altro strato, ricoprire con il mascarpone e la polvere di pistacchio.

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