Archivi tag: pistacchio

Rotolo di fragole con crema al mascarpone

Ingredienti per la pasta biscotto: 4 uova 30gr di cacao amaro 4ogr di farina00 15gr di miele 1 bustina di vanillina 90gr di zucchero un pizzico di sale 2 cucchiai di acqua Ingredienti per la crema: 4 cucchiai di zucchero 1 barattolo di gr250 di mascarpone 200gr di fragole fresche tritate grossolanamente 4 cucchiai di panna fresca Per la copertura: 1/2 fialetta di aroma di fragola 200gr di mascarpone 2/3 cucchiai di ...

arrostini di pollo con patate aromatizzate

Ingredienti 4 cosce di pollo disossate 1 confezione di formaggio spalmabile 4 fette di fesa di tacchino halal 4 cucchiai di pistacchio in polvere 4 patate medie sale q.b. mix di aromi q.b. (rosmarino,origano,salvia,basilico) 1vasetto di fondente Star timo e rosmarino Preparazione Adagiare le cosce di pollo in un piatto, aggiungere in ognuno una fetta di fesa di tacchino tagliata sottile, spalmare un poco ...

Torta di pistacchi e nutella

Ingredienti 150gr di farina00 150gr di zucchero semolato 1 tazzina da caffè di latte 200gr di polvere di pistacchio 6 uova intere 1 bustina di lievito 100gr di burro morbido a temp. ambiente Per farcire: 100gr di polvere di pistacchio 600gr di nutella Preparazione Per prima sbattere gli albumi a neve ferma, in un' altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una ...

Cannoli con crema al pistacchio di Bronte

cannoli con crema al pistacchio

Ingredienti Per le bucce vedi ricetta precedente per la crema pasticcera: 250ml di latte 70gr di zucchero 1 tuorlo 70gr di pistacchio in polvere 20gr di farina gocce di cioccolato q.b. Preparazione In una casseruola mettere a riscaldare il latte aggiungendo uno alla volta tutti gli ingredienti. Fare addensare e lasciare raffreddare, continuando a mescolare. Quando le abbiamo finito di friggere le nostre bucce, lasciare ...

Ciambella al pistacchio

58497_444018259012585_1628554172_n

Ingredienti 100gr di burro 5 uova 400gr di farina00 400gr di zucchero 1 bustina di lievito 200gr di polvere di pistacchio 1 bicchiere di latte la buccia grattugiata di un limone Preparazione Mettere nel mixer tutti gli ingredienti, far amalgamare per bene e infornare a 180° per 1 ora.