Archivi tag: nutella

Cheesecake oreo cotta

Ingredienti: 250gr di biscotti oreo 80gr di burro sciolto 3/4 cucchiai di panna liquida 1 vasetto di formaggio spalmabile 500gr di mascarpone 1 tazza di zucchero qualche goccia di estratto di vaniglia 4 uova 4 cucchiai di nutella Per la copertura: 1/3 di panna liquida 2/3 di nutella Preparazione: Togliere la crema interna ai biscotti, mettere questi ultimi in un frullatore e sbriciolare, aggiungere il burro sciolto. Mescolare e ...

Torta di Creepes

Ingredienti 250gr di farina00500ml di latte40gr di burro fuso un pizzico di sale 3 uova Per la farcitura: un vasetto di 400gr di nutella 250gr di mascarpone 100ml di panna da montare 190gr di crema nocciola Preparazione Sbattere le uova con il latte e versare nella farina, aggiungere un pizzico di sale e il burro fuso, mescolare per bene senza formare grumi. Fare riposare 10 ...

Torta di pistacchi e nutella

Ingredienti 150gr di farina00 150gr di zucchero semolato 1 tazzina da caffè di latte 200gr di polvere di pistacchio 6 uova intere 1 bustina di lievito 100gr di burro morbido a temp. ambiente Per farcire: 100gr di polvere di pistacchio 600gr di nutella Preparazione Per prima sbattere gli albumi a neve ferma, in un' altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una ...

Muffin ripieni di crema rocher

muffn ripieni di crema rocher

.Ingredienti 2 uova 125gr di zucchero 1 pizzico di sale 1 vasetto di yogurt bianco con scaglie di cioccolato 125ml di olio di semi 150gr di farina00 50gr di frumina 1/2 bustina di lievito Per la crema rocher: 100ml di panna fresca 100gr di nutella 50gr di nocciole tostate e tritate 8 wafer alla nocciola Preparazione Sbattere le uova insieme allo zucchero e al sale,poi gradatamente aggiungere tutti gli altri ...

Ravioli dolci alla nutella

ravioli dolci alla nutella

Ingredienti 2 uova 40gr di burro 2 cubetti di livito fresco 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino e 1/2 di sale 1kg di farina00 500gr di acqua olio per friggere zucchero semolato q.b. per decorare Preparazione Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare bene il tutto. Fare lievitare almeno 60 minuti. Poi stendere in una sfoglia sottile tagliare dei cerchi e riempire con un ...

Crostata al cioccolato e nutella

crostata al cioccolato intera

Ingredienti Per la pasta frolla 225gr di farina00 2 cucchiai di zucchero 100gr di burro ammorbidito 1 uovo Per la crema al cioccolato: 100gr di cioccolato fondente 250ml di latte 2 cucchiai di farina 50gr di burro 2 cucchiai di nutella Preparazione Mettere tutti gli ingredienti per la frolla in un recipiente e lavorare velocemente. Quando è ben soda e liscia, riporre in frigo per 30 minuti coperta ...

Cornetti a lunga lievitazione

cornetti da lievitare

Ingredienti 500gr di farina00 50gr di burro 150gr di zucchero semolato 150ml di latte tiepido 2 uova intere 1 cubetto di lievito fresco Preparazione Scaldare il latte e quando è tiepido aggiungere il lievito e lo zucchero e fare sciogliere. Mettere nella planetaria e aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene fino a formare una palla. Lasciare lievitare 2 ore. Passato il ...

Cake pops

900022_443877325693345_66277288_o

  Ingredienti 300gr di biscotti al cacao nutella q.b. panna montata q.b. 1 tazzina di latte e caffè codette colorate per decorare Preparazione Sbriciolare i biscotti, aggiungere il latte, la nutella sciolta a bagnomaria e la panna. Mescolare bene e fare rassodare in frigo per 30 minuti. Uscire il composto dal frigo, formare delle palline, passarle nelle codette colorate e infilzarle con degli ...

Torta Pan di stelle

882704_444040192343725_190177935_o

Ingredienti 1 conf. di pan di stelle 400gr di nutella 500ml di panna montata 200gr di zucchero a velo caffè ristreto  q.b. 1 tazza di latte Preparazione Montare a neve la panna con lo zucchero a velo, nel frattempo bagnare i biscotti nel latte e caffè e posizionarli nella teglia a cerniera. Fare il primo strato, sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla ...

Biscotti di frolla con nutella e marmellata(occhi di bue)

CIMG0299

Ingredienti 450gr di farina00 50gr di zucchero 150gr di burro a pezzetti 1 uovo 1 tuorlo 1 cucchiaio di acqua nutella q.b. marmellata di fragole q.b. zucchero a velo q.b. Preparazione lavorare rapidamente tutti gli ingredienti, formare una palla, fare riposare in frigo per 1 ora. Stendere la pasta, con una formina dare la forma ai biscotti, in metà dei quali fare un buco al ...