Arancini al salmone

Arancini al salmone
Arancini al salmone 5 1 Anonymous

Ingredienti

500gr di riso

2 uova intere

100gr di burro

200gr di parmiiano grattugiato

Per il ripieno:

200gr di salmone affumicato

1 confezione da200ml di panna da cucina

burro q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

pangrattato q.b.

Per la pastella:

acqua

farina

olio per friggere

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Fare bollire il riso per una ventina di minuti, sgocciolare e passare sotto l’acqua corrente. Nel frattempo che si fredda, fare rosolare il salmone per qualche minuto, unire la panna e cuocere ancora pr qualche minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano. Lasciare raffreddare. Mettere il riso in una ciotola e aggiungere le uova, il burro e il parmigiano, lasciare insaporire e una volta freddo possiamo preparare gli arancini, prendendo una noce di riso, aggiungendo un cucchiaino di composto e metterlo al centro, richiudere e passare nella pastella. Quando abbiamo finio gli ingredienti, lasciare riposare in frigo gli arancini e poi si possono frggere in abbondante olio.

arancini al salmone

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