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Lingue di passero e calamaretti

Ingredienti

200gr di lingue di passero

300gr di calamaretti

2 cipolle

150gr di verdure miste

1 cucchiaio di concentrato

1 vasetto di “i fondenti in padella Star” prezzemolo e aglio

1 peperoncino secco

Preparazione

In una casseruola fare appassire per 5 minuti le cipolle affettate sottili, aggiungere i calamari, fare rosolare e dopo 5 minuti le verdure. Amalgamare bene e aggiungere il nostro insaporitore e il concentrato, mescolare per bene e fare cuocere aggiungendo un bicchiere abbondante di acqua. Dopo 30 minuti aggiungere le lingue di passero e fare cuocere una decina di minuti, mescolando continuamente per non fare attaccare la pasta.

minestra di calamari

 

Zuppa di pesce

Ingredienti

300gr di calamari

200gr di gamberetti

100gr di seppioline

100gr di cozze sgusciate

200gr di filetto di merluzzo

1 cipolla

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di concentrato

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla e l’aglio, quando quest’ultimo è ben cotto, ma non bruciato, toglierlo dal fuoco. Aggiungere il nostro pesce, il concentrato, un bicchiere di acqua e lasciare cuocere. Quando è pronto salare e pepare.

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