Archivi tag: calamari

Lingue di passero e calamaretti

Ingredienti 200gr di lingue di passero 300gr di calamaretti 2 cipolle 150gr di verdure miste 1 cucchiaio di concentrato 1 vasetto di "i fondenti in padella Star" prezzemolo e aglio 1 peperoncino secco Preparazione In una casseruola fare appassire per 5 minuti le cipolle affettate sottili, aggiungere i calamari, fare rosolare e dopo 5 minuti le verdure. Amalgamare bene e aggiungere il nostro insaporitore ...

Zuppa di pesce

904401_444016502346094_1376457520_o

Ingredienti 300gr di calamari 200gr di gamberetti 100gr di seppioline 100gr di cozze sgusciate 200gr di filetto di merluzzo 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di concentrato sale q.b. pepe q.b. Preparazione Soffriggere la cipolla e l'aglio, quando quest'ultimo è ben cotto, ma non bruciato, toglierlo dal fuoco. Aggiungere il nostro pesce, il concentrato, un bicchiere di acqua e lasciare cuocere. Quando è pronto salare ...