Archivi tag: surimi

Minestra di pesce

Ingredienti

150gr di corallino rigato

1 filetto di pangasio

surimi di granchio q.b.

1 cipolla

100gr di minestrone

50gr di fave

1 cucchiaio di concentrato

sale q.b.

aromi q.b.(crouia,curcuma,cumino)

Preparazione

In un tegame stufare una cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere il minestrone e le fave surgelate. Mescolare e aggiungere gli aromi a piacere e il concentrato e il sale. Aggiungere 3 bicchieri di acqua e fare cuocere 40 minuti. Trascorso il tempo aggiungere i surimi  e il pangasio tagliati a pezzetti. Quando bolle di nuovo aggiungere la pasta e lasciare cuocere altri 7 minuti.

minestra di pesce

Insalata mista con surimi

Ingredienti

1 cespo di lattuga

200gr di ciliegino

100gr di surimi lessato

sale q.b.

olio q.b.

1 copollotto fresco

Preparazione

Lavare per bene l’insalata e farla sgocciolare. Tagliare la lattuga a strisce non troppo sottili e il pomodoro a metà. Tagliare anche i surimi in piccoli pezzi e il cipollotto in strisce.Condire il tutto con un pò di sale e olio.

foto42