Fusilli con sugo ai funghi

Fusilli con sugo ai funghi
Fusilli con sugo ai funghi 5 1 Anonymous

Ingredienti

300gr di fusilli

1 cucchiaio di concentrato

100gr di funghi misti surgelati

2 cucchiai di salsa boscaiola Montalbano(https://www.facebook.com/MontalbanoFood?ref=tn_tnmn)

prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

aglio e cipolla q.b.

1 melenzana

ricotta salata da grattugiare

Preparazione

In un tegame fare apassire la cipolla e l’aglio, aggiungere i funghi ancora surgeati e cominciare a cuocere per una decina di minuti. Dopodicchè aggiungere il concentrato e fare insaporire. Se il sugo risulta un poco asciutto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda. quando è quasi pronto aggiungere la nostra salsa boscaiola, il prezzemolo tritato, un poco di pepe e sale.In un’altra padella friggere la melanzana tagliata a dadini. Alla fine salare. A questo punto preparare la pasta al dente e farla saltare in padella insieme al nostro sugo. Servire caldo e nel piatto aggiungere la ricotta grattugiata.

fusilli con funghi montalbano

 

 

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