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Farfalle al pesce spada

Ingredienti

350gr di farfalle

250gr di pesce spada

1 cipolla

1 melanzana

1 ciuffo di prezzemolo

300gr di ciliegino

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

In una larga padella fare soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili,aggiungere il pesce e i pomodori tagliati a spicchi, aggiustare di sale e pepe. A parte soffriggere la melanzana tagliata a dadini e aggiungerla al sugo. Nel frattempo cuocere la pasta e saltarla insieme al sugo. a questo punto aggiungere il prezzemolo tritato.

farfalle al pesce spada

Mafaldine al sapore mediterraneo

Ingredienti

350gr di mafaldine

500gr di pesce spada

1 melenzana

1 cipolla

2 spicchi di aglio

6 pomodori datterini

1 macinata di pepe bianco

1/2 cucchiaino di cumino in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

4 spruzzate di aceto balsamico di modena ponti

2 carcifi carcioghiotto ponti

Preparazione

In una larga padella fare soffriggere l’aglio in camicia e la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiungere il pesce tagliato a dadini e sfumare con  4 spruzzate di aceto balsamico. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini, insaporire con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e gli aromi. Nel frattempo friggere la melanzana tagliata a cubetti e aggiungerla al nostro sughetto. Amalgamare il tutto e saltare insieme alle mafaldine. Servire caldo.

mafaldine al sapore mediterraneo

Pesce spada gratinato

Ingredienti

4 fette di pesce spada

pangrattato q.b.

prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio grattugiato

la buccia grattugiata di 1 limone e succo

1 pizzico di sale

1 cicchiaio di olio

Preparazione

Preparare il pangrattato con un pizzico di sale,la buccia e il succo di limone, aggiungere l’aglio grattugiato e il prezzemolo tritato.Mescolare bene e fare riposare un pò.Poi bagnare le fette di pesce spada nell’olio e impanarle.Aggiustare di sale e cuocere in forno a 180° fino a quando è ben gratinato.

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