Archivi tag: segale

“geri e finocchina” (segale e finocchietto selvatico)

Ingredienti

1 mazzetto di finocchietto selvatico

3 mazzi di segale

1 cipolla

1/2 bottiglia di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Purire la verdura e tagliarla in pezzi.In una casseruola soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Toglierlo e aggiungere la cipolla a fette, la verdura,il sale,la passata di pomodoro o se si preferisce la polpa a pezzi. Aggiungere un mestolo di acqua e lasciare cuocere 30 minuti.

896713_445291678885243_530393642_o

 

Padellata di verdura e wurstel halal

Ingredienti

3 mazzi di segale

100gr di macinato di pollo

1 confezione da tre di wurstel di pollo halal

2 grosse cipolle

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Pulire la verdura e sbollentarla. Nel frattempo tagliare a fette le cipolle e metterle ad appassire in una grande padella, aggiungere il macinato e lasciare cuocere a fuoco medio. Dopo 10 minuti aggiungere i wurstel tagliati a fette e la verdura sgocciolata. Aggiustare di sale e pepe, dopo 5 minuti spegnere il fuoco.

N.B. si possono aggiungere più ingredienti.

CIMG0036