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Roastbeef

Ingredienti

1 arrosto di vitello di media grandezza

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Mettere la nostra carne a cuocere in forno caldo a 200° per 70 minuti. A metà cottura girare l’arrosto dall’altro lato. Fare raffreddare e tagliare a fette sottili. Condire con un pizzico di sale e olio.

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Zuppa di lenticchie

Ingredienti

200gr di lenticchie secche

1 cipolla

1 carota

1 gambo di sedano

1 cucchiaio di concentrato

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

Titare la cipolla, la carota, il sedano, farli appassire e aggiungere la lenticchia. Fare cuocere un paio di minuti e aggiungere il concentrato,il sale e un lt di acqua. Lasciare cuocere per un’ora.

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Frittata di funghi

Ingredienti

300gr di funghi

3 cipollotti

2 uova

2 cucchiai di parmigiano

sale q.b. prezzemolo q.b.

preparazione

Pulire i cipollotti e i funghi, affettarli e farli cuocere in una padella. Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere da ambodue i lati.

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Riso con ceci e finocchietto selvatico

Ingredienti

2 bicchieri di riso parboiled

250gr di ceci ammollati

1 carota

1 cipolla

1 mazzetto di finocchietto selvatico

olio q.b.

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di crouia

sale q.b.

Preparazione

Affettare la cipolla e farla appassire un paio di minuti, aggiungere la carota grattugiata e i ceci. Fare cuocere un paio di minuti e aggiungere il finocchietto, gli aromi e il sale. Aggiungere 1lt di acqua e fare cuocere 1 ora. Quando i ceci sono cotti aggiungere il riso e fare cuocere 15 minuti. Se si assorbe troppo liquido aggiungere un altro pò di acqua calda.

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Padellata di verdura e wurstel halal

Ingredienti

3 mazzi di segale

100gr di macinato di pollo

1 confezione da tre di wurstel di pollo halal

2 grosse cipolle

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Pulire la verdura e sbollentarla. Nel frattempo tagliare a fette le cipolle e metterle ad appassire in una grande padella, aggiungere il macinato e lasciare cuocere a fuoco medio. Dopo 10 minuti aggiungere i wurstel tagliati a fette e la verdura sgocciolata. Aggiustare di sale e pepe, dopo 5 minuti spegnere il fuoco.

N.B. si possono aggiungere più ingredienti.

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Casarecce al ragù

Ingredienti

300gr di casarecce

1 bottiglia di passata di pomodoro

1 cucchiaio di concentrato

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

olio di oliva q.b.

sale q.b.

200gr di piselli

300gr di macinato grosso

Preparazione

Pulire la cipolla, il sedano e la carota., tritarli e soffriggerli a fuoco dolce. Aggiungere il macinato, fare insaporire un pò e poi mettere il concentrato e la passata di pomodoro. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco dolce. 40 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i piselli e aggiustare di sale. In una casseruola fare bollire l’acqua salata per la pasta. Fare cuocere 10 minuti dal bollore.

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Tajne di pollo con spinaci stufati

Ingredienti

1 petto di pollo cotto

5 cucchiai di parmigiano

1/2 panetto di mozzarella

7 uova

prezzemolo q.b.

sale q.b.

5 mazzi di spinaci stufati

olio q.b.

Preparazione

Sfilettare il petto di pollo. Mettere in una ciotola la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo tritato, il parmigiano,il sale,il petto di pollo e le uova. Amalgamare il composto per bene, versarlo in una teglia. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o fino a doratura.Accompagnare con spinaci stufati e conditi con un filo di olio di oliva.

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Lingue di passero con minestrone

Ingredienti

300gr di lingue di passero

300/400gr di minestrone

1 cipolla

1 cicchiaio di concentrato

sale q.b.

Preparazione

Mettere in una casseruola la cipolla tagliata a fettine,aggiungere un filo di olio e fare appassire a fuoco dolce. Aggiungere il minestrone e mescolare. Dopo pochi minuti aggiungere il concentrato, un pizzico di sale e 3 bicchieri di acqua. Cuocere 30 minuti e aggiungere le lingue di passero o qualsiasi altro tipo di pastina.

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Polpette di pollo in padella con insalata di patate

Ingredienti

200gr di macinato di pollo

2 cucchiai di parmigiano

1 uovo

2 piccole patate

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Mettere in una ciotola il macinato, aggiungere il parmigiano e l’uovo sbattuto. Mettere sul fuoco una padella e farla riscaldare per bene. Quando è bella calda mettere il composto. Cuocere da ambo i lati. Nel frattempo cuocere le patate e preparare l’insalata tagliata a tocchetti e condita con un pò di olio e sale.

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Risotto con le bietole

Ingredienti

2 bicchieri di riso parboiled

1 mazzo grande di bietole

1 cipolla

olio q.b.

brodo vegetale

passata di pomodoro q.b.

Preparazione

Tagliare la cipolla a listarelle.Mettere in una casseruola capiente con un filo di olio e soffriggere a fuoco dolce. Quando è appassita aggiungere la verdura pulita e fare stufare. Dopo 10 minuti aggiungere il riso e mescolare, fare insaporire e aggiungere la passata di pomodoro a piacere. Appena il riso ha assorbito il sugo, aggiungere il brodo vegetale preparato in un’altra casseruola e tenuto caldo. Cuocere 15/20 minuti.

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