Ingredienti
Per la pasta biscotto:
3 tuorli d’uovo
2 albumi
100gr di farina00
1 bustina di vanillina
100gr di zucchero
1 cucchiaio raso di lievito per dolci
Per la crema:
1 uovo intero
il succo e la buccia grattugiata di un limone
150gr di zucchero
300ml di acqua
50gr di fecola di patate
Per la glassa gialla:
180gr di zucchero a velo
3 cucchiai di latte
qualche goccia di colorante giallo
Per guarnire polvere di pistacchio q.b.
Preparazione
In una ciotola montare gli albumi a neve, sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a fare diventare il composto cremoso,aggiungere tutti gli altri ingredienti e per finire gli albumi, mescolando delicatamente. Foderare una teglia con carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti.Lasciare raffreddare e arrotolare per dare la forma. Nel frattempo preparare la crema e lasciarla raffreddare. Quando è pronta spalmarla nel pasta biscotto e arrotolare per bene.Adesso bisogna preparare la glassa mettendo gli ingredienti in un pentolino. Mescolare bene e quando è cremosa coprire il nostro rotolo. Aggiungere la polvere di pistacchio e lasciare rassodare in frigo.