Archivi tag: yogurt

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti

1 vaschetta di formaggio spalmabile

1 confezione di 250gr di mascarpone

2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco

100gr di zucchero

300gr di biscotti secchi

120gr di burro

1/2 bustina di frutti di bosco surgelati

Preparazione

frullare i biscotti, metterli in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare e passare in una teglia a cerniera coperta con la pellicola. Mettere in frigo e lasciare riposare 1 ora. A questo punto preparare la nostra crema. Mettere in una ciotola lo zucchero e il formaggio, amalgamare con le fruste elettriche e sempre mescolando aggiungere il mascarpone e lo yogurt. Frullare fino a fare diventare una crema soffice. a questo punto uscire dal frigo il biscotto e aggiungere la crema ottenuta, rimettere in frigo e preparare la nostra marmellata, facendo caramellare 2 cucchiai di zucchero con i nostri frutti di bosco in una casseruola a fuoco dolce. Quando il composto si è raffreddato aggiungerlo al nostro dolce. Lasciare riposare in frigo qualche ora.

cheesecake ai frutti di bosco

Muffin allo yogurt di fragole

Ingredienti

4 uova

150gr di zucchero semolato

1 cucchiaio di aroma alla fragola

1 pizzico di sale

2 vasetti di yogurt alla fragola

150ml di olio di girasole

300gr di farina00

100gr di frumina

1 bustina di lievito

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riempire i pirottini di carta per 3/4 e cuocere in forno a 190° per 15/20 minuti.

muffin allo yogurt di fragole

 

Muffin al caffè

Ingredienti

250gr di zucchero semolato

4 uova intere

1 pizzico di sale

250gr di yogurt al caffè

150ml di olio di semi di girasole

300gr di farina00

100gr di frumina

1 bustina di lievito

2 cucchiaini di caffè macinato.

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere tutti gli altri ingredienti,alla fine il lievito. Mettere nei pirottini e infornare a 190° per 20 minuti.

muffin al caffè

 

Muffin allo yogurt

Ingredienti

4 uova

250gr di zucchero semolato

un pizzico di sale

250gr di yogurt alla frutta

150ml di olio di semi di girasole

300gr di farina00

100gr di amido

1 bustina di lievito

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina setacciata con l’amido e il lievito. Riempire i pirottini per metà e infornare a 190° per 15 minuti.

foto37

 

Ciambella allo yogurt

Ingredienti

4 uova

250gr di zucchero semolato

1 pizzico di sale

2 vasetti di yogurt alla frutta

150ml di olio di semi

300gr di farina00

100gr di frumina

1 bustina di lievito

Preparazione

Sbattere le uova aggiungendo lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’olio, lo yogurt, la farina e la frumina e infine il lievito. Cuocere a 190° per 50/55 minuti.

foto31