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Caponata a modo mio

Ingredienti

2 melenzane

2 peperoni

2 patate

2 cipolle

passata di pomodoro q.b.

sale q.b.

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a filetti e friggerli singolarmente.In una casseruola fare cuocere a fuoco basso la nostra passata. Nel frattempo che le verdure sono cotte si aggiungono alla passata e si fa cuocere altri 30 minuti, mescolando non troppo spesso.Aggiustare di sale.

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Coscia di tacchino al forno

Ingredienti

4 cosce di tacchino

2 cipolle grosse

6 patate

sale q.b.

aromi(curcuma,cumino,cruia) a piacere

Preparazione

Sistemare le cosce di tacchino in una teglia rettangolare.Tagliare le cipolle a scicchi non troppo sottili e le patate a tocchetti. Aggiustare di sale, aggiungere gli aromi a piacere e un filo di olio di oliva. Cuocere in forno a 200° per 1 ora.

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Polpette di patate alla cipolla

Ingredienti

4 patate

3 cipollette fresche

2 uova

3 cucchiai di parmigiano

sale q.b.

un pizzico di curcuma

prezzemolo q.b.

Preparazione

Bollire le patate e lasciare raffreddare. Passarle in un passaverdura e mettere in una ciotola. Aggiungere le cipollette tagliate sottili,le uova, il parmigiano, il sale e la curcuma in polvere. Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al composto.Formare delle palline, schiacciarle con le mani e cuocerli in padella da entrambi i lati.

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Cavolfiore in padella a modo mio

Ingredienti

1 cavolfiore di media grandezza

2 carote

3 patate

1 mazzetto di cipollette fresche

olio q.b. sale q.b.

Preparazione

Pulire il cavolfiore, tagliare le cimette e scottarlo. Nel frattempo in un’altra casseruola bollire le patate e le carote. Quando le verdure sono pronte cominciare a soffriggere il mazzo di cipollette aggiungere il cavolfiore, le carote tagliate a fette e le patate tagliate a tocchetti. Fare soffriggere tutto insieme per una decina di minuti, aggiustare di sale e, se piace,aggiungere un pizzico di pepe e il piatto è pronto.

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Coscia intera di agnello halal al forno

Ingredienti

1 coscia di agnello

4 patate grandi

2 grosse cipolle

rosmarino q.b.

curcuma q.b.

cruia q.b.

sale q.b.

Preparazione

tagliare le cipolle e le patate a tocchetti non troppo piccoli e sistemarli nella teglia. Adagiarvi la coscia di agnello, aggiungere il sale gli aromi e l’olio. Mescolare per bene e infornare a 200° per 1 ora.

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Filetto di pangasio alla “Sahar”

Ingredienti

4 fette di filetto di pangasio

4 patate medie

1 cipolla grande

sale q.b.

aromi misti(curcuma,cumino,cruia)

Preparazione

Tagliare a fette sottili la cipolla,aggiungere le patate tagliate a spicchi,aggiungere sale,olio e aromi a piacere.Mescolare bene e infornare per 1 ora in forno caldo a 200°.Mezz’ora prima di spegnere il forno aggiungere il pesce e aggiustare con un pò di sale.

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Insalata di fagiolina

Ingredienti

500gr di fagiolina fresca o surgelata

2 patate

2 carote

2 cipollotti freschi

160gr di tonno sott’olio

2 uova sode

sale q.b.

pepe q.b.

olio di oliva a piacere

Preparazione

Bollire tutte le verdure. Quando si sono raffreddate tagliarli in pezzi e comporre il piatto a piacere. Cospargere di sale, pepe e olio di oliva.

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Muffin salati di pesce

Ingredienti

250gr di farina00

80gr di latte

2 uova

1 bustina di lievito per torte salate

80gr di olio

200gr di merluzzo lessato

1 patata bollita

1 carota bollita

sale e pepe

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, l’olio, il lievito, le uova, il latte e il sale e pepe. Mescolare energicamente e aggiungere il merluzzo a piccoli pezzi e le verdure tagliate a dadini. Mescolare nuovamente e riempire degli stampi da muffin.Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.CIMG0271