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Minestra di pesce

Ingredienti

150gr di corallino rigato

1 filetto di pangasio

surimi di granchio q.b.

1 cipolla

100gr di minestrone

50gr di fave

1 cucchiaio di concentrato

sale q.b.

aromi q.b.(crouia,curcuma,cumino)

Preparazione

In un tegame stufare una cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere il minestrone e le fave surgelate. Mescolare e aggiungere gli aromi a piacere e il concentrato e il sale. Aggiungere 3 bicchieri di acqua e fare cuocere 40 minuti. Trascorso il tempo aggiungere i surimi  e il pangasio tagliati a pezzetti. Quando bolle di nuovo aggiungere la pasta e lasciare cuocere altri 7 minuti.

minestra di pesce

Filetto di pangasio alla “Sahar”

Ingredienti

4 fette di filetto di pangasio

4 patate medie

1 cipolla grande

sale q.b.

aromi misti(curcuma,cumino,cruia)

Preparazione

Tagliare a fette sottili la cipolla,aggiungere le patate tagliate a spicchi,aggiungere sale,olio e aromi a piacere.Mescolare bene e infornare per 1 ora in forno caldo a 200°.Mezz’ora prima di spegnere il forno aggiungere il pesce e aggiustare con un pò di sale.

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