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Padellata di verdura e wurstel halal

Ingredienti

3 mazzi di segale

100gr di macinato di pollo

1 confezione da tre di wurstel di pollo halal

2 grosse cipolle

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Pulire la verdura e sbollentarla. Nel frattempo tagliare a fette le cipolle e metterle ad appassire in una grande padella, aggiungere il macinato e lasciare cuocere a fuoco medio. Dopo 10 minuti aggiungere i wurstel tagliati a fette e la verdura sgocciolata. Aggiustare di sale e pepe, dopo 5 minuti spegnere il fuoco.

N.B. si possono aggiungere più ingredienti.

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Polpette di spinaci

Ingredienti

6 mazzi di spinaci freschi

40gr di parmigiano

1 uovo

2 cucchiai di pangrattato

sale q.b.

olio per friggere

Preparazione

Pulire gli spinaci e sbollentarli. Quando saranno ben sgocciolati, metterli in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Friggere da tutti e due lati e servire caldi.

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Frittatina di asparagi

Ingredienti

1 mazzetto di asparagi

2 cucchai di parmigiano

2 uova

Preparazione

Pulire gli asparagi e  spezzettarli. Sbollentarli in poca acqua salata e sgocciolarli. Mettere gli asparagi in una ciotola, unirvi il parmigiano e le uova. Mescolare bene gli ingredienti e cuocere in una padella unta con un poco di olio.

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Spinaci alla mozzarella

Ingredienti

6 mazzi di spinaci freschi

1 panetto di mozzarella

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

Pulire gli spinaci, lavarli più volte e sbollentarli un pò. Fare sgocciolare e mettere in una padella con un filo d’olio. Fare saltare un pò e tagliare la mozzarella a cubetti e aggiungere agli spinaci. Salare e spegnere.

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Polpette di patate alla cipolla

Ingredienti

4 patate

3 cipollette fresche

2 uova

3 cucchiai di parmigiano

sale q.b.

un pizzico di curcuma

prezzemolo q.b.

Preparazione

Bollire le patate e lasciare raffreddare. Passarle in un passaverdura e mettere in una ciotola. Aggiungere le cipollette tagliate sottili,le uova, il parmigiano, il sale e la curcuma in polvere. Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al composto.Formare delle palline, schiacciarle con le mani e cuocerli in padella da entrambi i lati.

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Frittata di carciofi e wurstel halal

Ingredienti

5 teste di carciofi

2 confezioni di wurstel di pollo halal

50gr di parmigiano

8 uova

Preparazione

Pulire i carciofi, togliere il fieno dalle teste, tagliarli a spicchi e sbollentarli. Sbattere le uova per bene e aggiungere tutti gli altri ingredienti.Mettere in una teglia coperta di carta da forno e infornare a 180° per 1 ora.

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Cavolfiore in padella a modo mio

Ingredienti

1 cavolfiore di media grandezza

2 carote

3 patate

1 mazzetto di cipollette fresche

olio q.b. sale q.b.

Preparazione

Pulire il cavolfiore, tagliare le cimette e scottarlo. Nel frattempo in un’altra casseruola bollire le patate e le carote. Quando le verdure sono pronte cominciare a soffriggere il mazzo di cipollette aggiungere il cavolfiore, le carote tagliate a fette e le patate tagliate a tocchetti. Fare soffriggere tutto insieme per una decina di minuti, aggiustare di sale e, se piace,aggiungere un pizzico di pepe e il piatto è pronto.

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Sofficini

Ingredienti Per l’impasto: 200gr di latte 200gr di farina00 50gr di burro 1 cucchiaino di sale 1 uovo pangrattato q.b. per la farcitura fettine di fesa di tacchino  q.b. galbanone a fette q.b. Preparazione In una casseruola mettere il latte, il sale e il burro, portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con forza fino a formare una palla. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare raffreddare.Quando si è freddato, stendere l’impasto in una sfoglia sottile e formare dei cerchi, farcire a piacere e chiudere a semicerchio.Nel frattempo mettere l’uovo sbattuto con un pò di sale in un piatto e il pangrattato in un altro. Passare le nostre mezze lune prima nell’uovo e poi nel pangrattato e cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura.

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Frittata arrotolata

Ingredienti

7 cucchiai di parmigiano grattugiato

7 uova

1 bicchiere e 1/2 di latte

200gr di fesa di tacchino halal

200gr di sottilette

sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbattere per bene le uova, aggiungere il parmigiano e il latte, mescolare bene e mettere in una teglia rettangolare coperta con carta da forno.Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Quando sarà pronta, arrotolare su se stessa come si fa per i dolci. Fare raffreddare e poi  poggiarvi di sopra la fesa di tacchino e le sottilette. Arrotolare e mettere di nuovo in forno caldo per 5 minuti, finchè le sottilette si siano sciolte.

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