Ingredienti
500gr di riso
2 uova intere
100gr di burro
200gr di parmiiano grattugiato
Per il ripieno:
200gr di salmone affumicato
1 confezione da200ml di panna da cucina
burro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
Per la pastella:
acqua
farina
olio per friggere
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Fare bollire il riso per una ventina di minuti, sgocciolare e passare sotto l’acqua corrente. Nel frattempo che si fredda, fare rosolare il salmone per qualche minuto, unire la panna e cuocere ancora pr qualche minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano. Lasciare raffreddare. Mettere il riso in una ciotola e aggiungere le uova, il burro e il parmigiano, lasciare insaporire e una volta freddo possiamo preparare gli arancini, prendendo una noce di riso, aggiungendo un cucchiaino di composto e metterlo al centro, richiudere e passare nella pastella. Quando abbiamo finio gli ingredienti, lasciare riposare in frigo gli arancini e poi si possono frggere in abbondante olio.