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Torta salata con fiori di zucca ripieni

Ingredienti

Per la pasta brisè:

300gr di farina 0

1 pizzico di sale

150gr di burro

50ml di acqua

Per il ripieno:

20 fiori di zucca

50gr di parmigiano grattugiato

125gr di ricotta fresca

1 piccolo mazzetto di prezzemolo

100ml di latte

3 uova

sale e pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola lavorare bene gli ingredienti per la pasta brisè, fino a rendere la pasta liscia. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora. Nel fattempo pulire i fiori di zucca, togliendo i pistilli e riempire con il ripieno composto da ricotta fresca, parmigiano e prezzemolo tritato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe. Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta e adagiarla in una teglia coperta di carta da forno e adagiare i fiori, quando abbiamo finito di inserire tutto coprire co il composto di latte e ova sbattute. Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura.

torta salata con fiori di zucca ripieni