Crocchette di patate e tonno fresco con core morbido di gorgonzola

Crocchette di patate e tonno fresco con core morbido di gorgonzola
Crocchette di patate e tonno fresco con core morbido di gorgonzola 5 1 Anonymous

Ingredenti

5 patate

200gr di tonno fresco

2 uova

pangrattato q.b.

prezzemolo q.b.

100gr di gorgonzola dolce(io ho usato bontàzola Mauri)

sale q.b.

olio per friggere

Preparazione

In una casseruola far bollire le patate per 40 minuti e quando saranno fredde pulirle. Passarle al passaverdura e metterle in una ciotola insieme al tonno fresco fatto cuocere precedentemente. Aggiungere il prezzemolo tritato, un pizzico di curcuma in polvere e il sale. Lasciare rassodare 15 minuti in frigo, dopodicchè formare le crocchette facendo una conca al centro e aggiungendo un quadratino di gorgonzola. Richiudere e passare prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Quando sono pronti friggerli in olio caldo. Rigirarli spesso per non colorarli troppo solo da un lato.

crocchette di patate e tonno ripieni di gorgonzola

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