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Roselline di sfoglia

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 confezione di wurstel di pollo e tacchino halal

1 tuorlo

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in tante strisce, ai bordi aggiungere i wurstel tagliati a fette. Arrotolate per ene la pasta fino a formare le roselline. Adagiare in una teglia coperta di carta forno e spennellare con il tuorlo d’uovo. Infornare a 180° fino a doratura.

roselline di sfoglia ai wurstel

 

Rotolo di sfoglia ai funghi e taleggio

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

300gr di funghi

2 uova

parmigiano q.b.

prezzemolo q.b.

100gr di taleggio (io ho usato  bontaleggio Mauri)

semi di nigelle per decorare

Preparazione

In una padella trifolare i funghi tagliati a filetti. Quando sono pronti, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe. A questo punto trasferire in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene. Preriscaldare il forno a 180°, stendere la sfoglia e aggiungere il composto,richiudere dando la forma di rotolo. Spennellare con un filo di olio e aggiungere i semi di nigelle.Infornare fino a doratura.

rotolo di sfoglia ai funghi e formaggio mauri

Sfoglia con spinaci

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

7 cubetti di spinaci surgelati

1 cipolla grande

200gr di champignon

1 mozzarella

1 uovo

semi di nigelle o semi di papavero

Preparazione

In una padella fare rosolare la cipolla con un po di olio a metà cottura aggiungere i nostri spinaci facendoli scongelare. Quando si è assorbita l’acqua, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe. A questo punto srotolare la pasta sfoglia e aggiungere il composto che abbiamo precedentemente fatto raffreddare, aggiungere la mozarella tagiata a tocchetti, richiudere, spennellare con l’uovo sbattutto e aggiungere i semi di nigelle o di papavero. Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.

,sfoglia con spinaci

 

Sfoglia ai broccoli

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia fresca

1 mazzo di broccoli sbollentati

2 cipolle

3 acciughe sotto sale

olive nere q.b.

300gr di pecorino

Preparazione

Mettere in una larga padella le cipolle affettate, aggiungere un filo di olio e fare appassire. Togliere i torsoli dalle olive e diliscare le acciughe. Mettere il tutto insieme alla cipolla e aggiungere i broccoli. Srotolare la pasta sfoglia adagiarla sulla placca da forno, mettere tutti gli ingredienti, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e adagiarvi l’altra sfoglia. Spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 180° per 40 minuti.

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Girandole e cornetti di sfoglia

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia

caponata q.b.

fesa di tacchino q.b.

galbanino q.b.

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in piccoli triangoli e formare i cornetti. Srotolare l’altra sfoglia e posizionarvi la fesa di tacchino e il galbanino e arrotolare. Dopodichè tagliarla in tante fette. Spennellare con un pò di latte e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.

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