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Frittata arrotolata

Ingredienti

7 cucchiai di parmigiano grattugiato

7 uova

1 bicchiere e 1/2 di latte

200gr di fesa di tacchino halal

200gr di sottilette

sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbattere per bene le uova, aggiungere il parmigiano e il latte, mescolare bene e mettere in una teglia rettangolare coperta con carta da forno.Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Quando sarà pronta, arrotolare su se stessa come si fa per i dolci. Fare raffreddare e poi  poggiarvi di sopra la fesa di tacchino e le sottilette. Arrotolare e mettere di nuovo in forno caldo per 5 minuti, finchè le sottilette si siano sciolte.

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Muffin salati di pesce

Ingredienti

250gr di farina00

80gr di latte

2 uova

1 bustina di lievito per torte salate

80gr di olio

200gr di merluzzo lessato

1 patata bollita

1 carota bollita

sale e pepe

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, l’olio, il lievito, le uova, il latte e il sale e pepe. Mescolare energicamente e aggiungere il merluzzo a piccoli pezzi e le verdure tagliate a dadini. Mescolare nuovamente e riempire degli stampi da muffin.Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.CIMG0271

Ravioli Freschi

Ingredienti

600gr di semola di grano duro
200gr di semola per gnocchi
acqua q.b.

Per il Ripieno

500gr di ricotta fresca 4 mazzi di spinaci bolliti
3 tuorli d’uovo
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione

Fare la sfoglia impastando gli ingredienti e stenderla sottilissima .Lavorare bene l’impasto, farlo riposare 30 minuti. Formare delle sfoglie sottili e riempire con il composto.

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Zeppole al Forno con Crema Pasticcera

Ingredienti

150gr di farina
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
100gr di burro
250gr di acqua
4 uova

crema pasticcera

Preparazione

Mettere a bollire in una casseruola il burro,il sale,lo zucchero con l’acqua. Quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere la farina e amalgamare velocemente. Lasciare raffreddare e aggiungere le uova uno ad uno.
Mettere l’impasto in una sac a poche e dare la forma circolare.Mettere in forno a 180° per 45 minuti.Una volta fredde le zeppole possono essere riempite. Infine cospargere di zucchero a velo.

 

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Zeppole al forno con Crema di Ricotta

Ingredienti

150gr di farina
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
100gr di burro
250gr di acqua
4 uova

Ingredienti x la crema

250gr di ricotta
80gr di zucchero  (preferibilmente zucchero a velo)
scaglie di cioccolato

Preparazione

Mettere a bollire in una casseruola il burro,il sale,lo zucchero con l’acqua. Quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere la farina e amalgamare velocemente. Lasciare raffreddare e aggiungere le uova uno ad uno.
Mettere l’impasto in una sac a poche e dare la forma circolare.Mettere in forno a 180° per 45 minuti.Una volta fredde le zeppole possono essere riempite. Infine cospargere di zucchero a velo.

 

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