Zeppole al Forno con Crema Pasticcera

Zeppole al Forno con Crema Pasticcera
Zeppole al Forno con Crema Pasticcera 5 1 Anonymous

Ingredienti

150gr di farina
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
100gr di burro
250gr di acqua
4 uova

crema pasticcera

Preparazione

Mettere a bollire in una casseruola il burro,il sale,lo zucchero con l’acqua. Quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere la farina e amalgamare velocemente. Lasciare raffreddare e aggiungere le uova uno ad uno.
Mettere l’impasto in una sac a poche e dare la forma circolare.Mettere in forno a 180° per 45 minuti.Una volta fredde le zeppole possono essere riempite. Infine cospargere di zucchero a velo.

 

892287_179308295549525_1246525349_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *