Archivi categoria: Secondi di carne

Tajne di pollo con spinaci stufati

Ingredienti

1 petto di pollo cotto

5 cucchiai di parmigiano

1/2 panetto di mozzarella

7 uova

prezzemolo q.b.

sale q.b.

5 mazzi di spinaci stufati

olio q.b.

Preparazione

Sfilettare il petto di pollo. Mettere in una ciotola la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo tritato, il parmigiano,il sale,il petto di pollo e le uova. Amalgamare il composto per bene, versarlo in una teglia. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o fino a doratura.Accompagnare con spinaci stufati e conditi con un filo di olio di oliva.

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Polpette di pollo in padella con insalata di patate

Ingredienti

200gr di macinato di pollo

2 cucchiai di parmigiano

1 uovo

2 piccole patate

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Mettere in una ciotola il macinato, aggiungere il parmigiano e l’uovo sbattuto. Mettere sul fuoco una padella e farla riscaldare per bene. Quando è bella calda mettere il composto. Cuocere da ambo i lati. Nel frattempo cuocere le patate e preparare l’insalata tagliata a tocchetti e condita con un pò di olio e sale.

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Coscia di tacchino al forno

Ingredienti

4 cosce di tacchino

2 cipolle grosse

6 patate

sale q.b.

aromi(curcuma,cumino,cruia) a piacere

Preparazione

Sistemare le cosce di tacchino in una teglia rettangolare.Tagliare le cipolle a scicchi non troppo sottili e le patate a tocchetti. Aggiustare di sale, aggiungere gli aromi a piacere e un filo di olio di oliva. Cuocere in forno a 200° per 1 ora.

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Coscia intera di agnello halal al forno

Ingredienti

1 coscia di agnello

4 patate grandi

2 grosse cipolle

rosmarino q.b.

curcuma q.b.

cruia q.b.

sale q.b.

Preparazione

tagliare le cipolle e le patate a tocchetti non troppo piccoli e sistemarli nella teglia. Adagiarvi la coscia di agnello, aggiungere il sale gli aromi e l’olio. Mescolare per bene e infornare a 200° per 1 ora.

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Pollo intero al forno

Ingredienti

2 polli interi halal

10 patate

50gr di burro

rosmarino q.b.

olioq.b.

Preparazione

pulire per bene i polli, aggiungere il sale, il burro, il rosmarino e un pò di olio. Mettere in forno a 180° per un ora. Trascorso questo periodo aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cuocere altri 40 minuti.

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Verza a modo mio con salsiccia di pollo halal

Ingredienti

1 verza

3 cipollotti freschi

1 pugnetto di olive nere infornate

10 pomodori pachino

Preparazione

Soffriggere i cipollotti in un tegame con un filo d’olio,aggiungere le olive denocciolate e la verza tagliata a strisce sottili.Fare cuocere 15 minuti e aggiungere i pomodori tagliati nel senso della lunghezza. Far cuocere altri 30 minuti oa piacere se la verdura piace più croccante.Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo in una padella cuocere la salsiccia senza aggiunta di olio.

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