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Tajine di vitello a modo mio

Ingredienti

200gr di spezzatino di vitello cotto

1 mazzo di cipollotti

100gr di champignon

1 patata bollita

1 carota bollita

2 pugni di parmigiano

6 uova

1/2 mazzo di prezzemolo tritato

Preparazione

In una padella soffriggere i cipollotti tagliati a fettine, a metà cottura aggiungere i funghi. Nel frattempo tagliare a dadini la carne e le verdure e tritare il prezzemolo. Quando è tutto prondo amalgamare insieme tutti gli ingredienti, aggiungere il parmigiano, le uova e un cucchiaio di harissa. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere gli aromi. Mettere il composto in una teglia imburrata e infornare a 180° fino a doratura.

tajine a modo mio

Spezzatino con patate e piselli

Ingredienti

500gr di spezzatino di vitello

2 patate grandi

1 cipolla

200gr di piselli

olio di oliva q.b.

sale q.b.

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di tabel cruia

Preparazione

Tagliare la cipolla in fette sottili, metterla a stufare in un tegame con un filo di olio, aggiungere lo spezzatino, le patate tagliate a tocchetti, gli aromi e il sale. Mescolare bene e infine aggiungere 2 bicchieri di acqua. cuocere per 30 minuti e aggiungere i piselli aggiustare di sale e continuare per altri 30 minuti.

spezzatino con patate

Cammounia

Ingredienti

500gr di spezzatino

1 cipolla

2 cucchiai abbondanti di concentrato

2 cucchiai di cumino in polvere

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Tagliare a fette sottili la cipolla, metterla in un tegame e lasciare appassire a fuoco dolce. Dopo qualche minuto aggiungere la carne, fare rosolare un pò e mettere il cumino e il concentrato. Aggiungere 500ml di acqua, aggiustare di sale e lasciare cuocere 1 ora.

cammounia

Lingue di passero con spezzatino e piselli

Ingredienti

1 cipollotto

4 pezzetti di spezzatino di vitello halal

50gr di piselli

olio q.b.

sale q.b.

curcuma q.b.

Preparazione

Tagliare il cipolloto finemente, soffriggerlo in una casseruola, aggiungere lo spezzatino e i piselli. Amalgamare bene, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiustare di sale, aggiungere l’acqua e un pizzico di curcuma. Lasciare cuocere per 1 ora. Al bisogno aggiungere un pò di acqua. Quando è pronto il nostro spezzatino aggiungere la pasta e cuocere nel brodo di carne.

lingue di passero con spezzatino e piselli