Tajine di vitello a modo mio

Tajine di vitello a modo mio
Tajine di vitello a modo mio 5 1 Anonymous

Ingredienti

200gr di spezzatino di vitello cotto

1 mazzo di cipollotti

100gr di champignon

1 patata bollita

1 carota bollita

2 pugni di parmigiano

6 uova

1/2 mazzo di prezzemolo tritato

Preparazione

In una padella soffriggere i cipollotti tagliati a fettine, a metà cottura aggiungere i funghi. Nel frattempo tagliare a dadini la carne e le verdure e tritare il prezzemolo. Quando è tutto prondo amalgamare insieme tutti gli ingredienti, aggiungere il parmigiano, le uova e un cucchiaio di harissa. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere gli aromi. Mettere il composto in una teglia imburrata e infornare a 180° fino a doratura.

tajine a modo mio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *