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Lingue di passero e calamaretti

Ingredienti

200gr di lingue di passero

300gr di calamaretti

2 cipolle

150gr di verdure miste

1 cucchiaio di concentrato

1 vasetto di “i fondenti in padella Star” prezzemolo e aglio

1 peperoncino secco

Preparazione

In una casseruola fare appassire per 5 minuti le cipolle affettate sottili, aggiungere i calamari, fare rosolare e dopo 5 minuti le verdure. Amalgamare bene e aggiungere il nostro insaporitore e il concentrato, mescolare per bene e fare cuocere aggiungendo un bicchiere abbondante di acqua. Dopo 30 minuti aggiungere le lingue di passero e fare cuocere una decina di minuti, mescolando continuamente per non fare attaccare la pasta.

minestra di calamari

 

Lingue di passero con spezzatino e piselli

Ingredienti

1 cipollotto

4 pezzetti di spezzatino di vitello halal

50gr di piselli

olio q.b.

sale q.b.

curcuma q.b.

Preparazione

Tagliare il cipolloto finemente, soffriggerlo in una casseruola, aggiungere lo spezzatino e i piselli. Amalgamare bene, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiustare di sale, aggiungere l’acqua e un pizzico di curcuma. Lasciare cuocere per 1 ora. Al bisogno aggiungere un pò di acqua. Quando è pronto il nostro spezzatino aggiungere la pasta e cuocere nel brodo di carne.

lingue di passero con spezzatino e piselli

 

Lingue di passero con minestrone

Ingredienti

300gr di lingue di passero

300/400gr di minestrone

1 cipolla

1 cicchiaio di concentrato

sale q.b.

Preparazione

Mettere in una casseruola la cipolla tagliata a fettine,aggiungere un filo di olio e fare appassire a fuoco dolce. Aggiungere il minestrone e mescolare. Dopo pochi minuti aggiungere il concentrato, un pizzico di sale e 3 bicchieri di acqua. Cuocere 30 minuti e aggiungere le lingue di passero o qualsiasi altro tipo di pastina.

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