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Mulukhya

Ingredienti

150ml di olio di oliva

70gr di mulukhya(Polvere verde reperibile nei negozi etnici)

1/2lt di acqua

1 cucchiaio di peperoncino

1 cucchiaio di curcuma

1 cucchiaio di concentrato

2 spicchi di aglio

4 foglie di alloro intere

1 kg di spezzatino di manzo halal

Preparazione

Versare l’olio e la polvere mulukhya in una casseruola e cuocere per 10 minuti, sempre mescolando.Aggiungere gli aromi e la carne, fare cuocere altri 10 minuti a fuoco dolce, sempre mescolando e infine aggiungere l’acqua calda.Questo piatto deve cuocere almeno 2 ore o fino a che l’olio risale in superficie. Bisogna cuocerlo sempre a fuoco dolce e si deve mascolare spesso altrimenti si attacca.

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Penne alla norma

Ingredienti

350gr di penne rigate

1 bottiglia di passata di pomodoro

1 carota

1 cipolla

1 melenzana

ricotta salata q.b.

Preparazione

Tritare la cipolla e la carota, mettere in una casseruola e soffriggere a fuoco dolce. Dopo un paio di minuti aggiungere la passata, mescolare e aggiustare di sale. Io metto una foglia di alloro per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciare cuocere. Nel frattempo friggere la melanzana e salarla. Quando è tutto pronto mette a bollire l’ acqua per la pasta e condire. Aggiungere la ricotta salata.

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