Ingredienti
300gr di couscous
1 zucchina verde
1 peperone
1 melenzana nera
1 carota
50gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
prezzemolo tritato
sale q.b.
pepe q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
Preparazione
Tagliare il peperone e la melanzana a cubetti. Fare soffriggere in un poco di olio di oliva per 10 minuti. Aggiungere la carota e la zucchina tagliata a julienne, salare e pepare.In una ciotola mettere il couscous, aggiungere due cucchiai di olio di oliva e un bicchiere di acua calda e mescolare bene. Fare assorbire l’acqua e aggiungere le verdure, il parmigiano, il prezzemolo e l’uovo. Mescolare bene e formare delle palline. Passare nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o fino a doratura. Servire calde.
N.B. Come contorno ho aggiunto dei broccoli stufati con un pò di cipolla, olio e sale.