Torta con crema di ricotta (idea presa da una pagina amica “piatti semplici di nonna graziella”)

Torta con crema di ricotta (idea presa da una pagina amica “piatti semplici di nonna graziella”)
Torta con crema di ricotta (idea presa da una pagina amica “piatti semplici di nonna graziella”) 5 1 Anonymous

Ingredienti

Per il pan di spagna:

150gr di farina

150gr di zucchero

3 uova

2 cucchiaini di lievito

Per la crema

500gr di ricotta fresca

300gr di zucchero a velo

Preparazione

Preparare tutti gli ingredienti per il pan di spagna. Mettere l’impasto in una tortiera apribile. Cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.

Nel frattempo preparare la crema, Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per bene, fino a che la crema diventa soffice.Aggingere gocce di cioccolato a picere. Quando il pan di spagna è freddo bagnarlo con una soluzione di acqua e zucchero, e poi ricoprire con la crema.Aggiungere le fragole per decorare e pistacchio in polvere.

CIMG0194

3 pensieri su “Torta con crema di ricotta (idea presa da una pagina amica “piatti semplici di nonna graziella”)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *