Archivi tag: rosmarino

Capone al curry

Ingredienti

1 kg di cappone tagliato in pezi

3 grosse cipolle

5 patate

1 ramo di rosmarino fresco

sale q.b.

olio q.b.

2 cucchiaini di curry

Preparazione

In una teglia capiente mettere le cipolle tagliate a fettine sottili e le patate a tocchetti. Aggiungere il pesce e tutti gli aromi, mescolare per bene e cuocere a 180° per un’ora.

cappone al curry con patate

Coscia intera di agnello halal al forno

Ingredienti

1 coscia di agnello

4 patate grandi

2 grosse cipolle

rosmarino q.b.

curcuma q.b.

cruia q.b.

sale q.b.

Preparazione

tagliare le cipolle e le patate a tocchetti non troppo piccoli e sistemarli nella teglia. Adagiarvi la coscia di agnello, aggiungere il sale gli aromi e l’olio. Mescolare per bene e infornare a 200° per 1 ora.

CIMG0203

Pollo intero al forno

Ingredienti

2 polli interi halal

10 patate

50gr di burro

rosmarino q.b.

olioq.b.

Preparazione

pulire per bene i polli, aggiungere il sale, il burro, il rosmarino e un pò di olio. Mettere in forno a 180° per un ora. Trascorso questo periodo aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cuocere altri 40 minuti.

CIMG0310