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Cotolette di melanzana

Ingredienti

2 melanzane

200gr di fesa di tacchino halal

200gr di galbanone

2 uova

pangrattato q.b.

Preparazione

Tagliare a fette sottili le melanzane, soffriggerle 5 minuti per lato. Appena completato la frittura disporre in un piatto una fetta di melanzana aggiungere una fetta di fesa e una di galbanone e richiudere con un’ altra fetta di melanzana. Completare gli ingredienti e passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. A questo punto infornare e cuocere 5 minuti per lato o fino a doratura.

cotolette di melenzana

Parmigiana

Ingredienti

2 melenzane

1/2 bottiglia di passata di pomodoro

15 fette di galbanone

5/6 cucchiai di parmigiano grattugiato

4 uova

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili e friggerli con un pizzico di sale e un filo di olio di oliva in una larga padella.Nel frattempo preparare un sugo semplice. Quando è tutto pronto prendere una teglia stendere un filo di passata e cominciare a formare gli strati con le melanzane, poi uno strato con il galbanone e il parmigiano. Completiamo gli strati e finire il piatto con le uova sbattute. Cuocere in forno a 200° fino a quando le uova si solidificano.

parmigiana

Peperoni gratinati al forno

Ingredienti

3 peperoni grandi

6 fette di fesa di tacchino halal

6 fette di galbanone

pangrattato q.b.

50gr di parmigiano grattugiato

olio di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Arrostire i peperoni nel forno, farli raffreddare dentro un contenitore, così la pelle si toglie facilmente. Aprirli nel senso della lunghezza e  aggiungere per ogni fetta il parmigiano grattugiato,lafesa di tacchino e il galbanone. Arrotolare per bene e chiudere con uno stuzzichino. Adagiarli in una teglia unta e cospargere con pangrattato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e un filo di olio. cuocere a 200° per 10/15 minuti.

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Spinacine a modo mio

Ingredienti

200gr di macinato di vitello

200gr di macinato di pollo

4 mazzi di spinaci

2 uova

4 cucchiai di pangrattato

8 fette di galbanone

Per la panatura

2 uova sbattute

farina q.b.

pangrattato q.b.

sale un pizzico

Preparazione

Pulire gli spinaci e sbollentarli. Nel mixer amalgamare il macinato di vitello e di pollo. Aggiungere gli spinaci e gli altri ingredienti. Prendere un pò dell’impasto tra le mani e schiacciarlo, sovrapporre una fetta di galbanone e richiudere a libro. Passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Mettere in una teglia unta con un filo di olio. Cuocere a 200° per 30 minuti o fino a doratura.

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Sofficini

Ingredienti Per l’impasto: 200gr di latte 200gr di farina00 50gr di burro 1 cucchiaino di sale 1 uovo pangrattato q.b. per la farcitura fettine di fesa di tacchino  q.b. galbanone a fette q.b. Preparazione In una casseruola mettere il latte, il sale e il burro, portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con forza fino a formare una palla. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare raffreddare.Quando si è freddato, stendere l’impasto in una sfoglia sottile e formare dei cerchi, farcire a piacere e chiudere a semicerchio.Nel frattempo mettere l’uovo sbattuto con un pò di sale in un piatto e il pangrattato in un altro. Passare le nostre mezze lune prima nell’uovo e poi nel pangrattato e cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura.

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