Peperoni gratinati al forno

Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno 5 1 Anonymous

Ingredienti

3 peperoni grandi

6 fette di fesa di tacchino halal

6 fette di galbanone

pangrattato q.b.

50gr di parmigiano grattugiato

olio di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Arrostire i peperoni nel forno, farli raffreddare dentro un contenitore, così la pelle si toglie facilmente. Aprirli nel senso della lunghezza e  aggiungere per ogni fetta il parmigiano grattugiato,lafesa di tacchino e il galbanone. Arrotolare per bene e chiudere con uno stuzzichino. Adagiarli in una teglia unta e cospargere con pangrattato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e un filo di olio. cuocere a 200° per 10/15 minuti.

897287_443871612360583_1150286516_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *