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Ricci al caffè

Ingredienti

100gr di cacao dolce

100gr di biscotti al latte

100gr di nocciole

80gr di zucchero

80gr di burro fuso

1 bicchiere di caffè ristretto

copertura a piacere( cocco,pistacchio,codette colorate)

Preparazione

Frullare in un mixer i biscotti e le nocciole, mettere il tutto in una ciotola e amalgamare bene gli ingredienti, quindi aggiungere il burro fuso e il caffè poco alla volta. Lasciare riposare il composto in frigo per un’ora. A questo punto prendere un poco di composto grande quanto una noce, lavorarlo con le mani e passarlo nella copertura. Lasciare in frigo fino al momento di servire.

ricci al caffè

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti

1 vaschetta di formaggio spalmabile

1 confezione di 250gr di mascarpone

2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco

100gr di zucchero

300gr di biscotti secchi

120gr di burro

1/2 bustina di frutti di bosco surgelati

Preparazione

frullare i biscotti, metterli in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare e passare in una teglia a cerniera coperta con la pellicola. Mettere in frigo e lasciare riposare 1 ora. A questo punto preparare la nostra crema. Mettere in una ciotola lo zucchero e il formaggio, amalgamare con le fruste elettriche e sempre mescolando aggiungere il mascarpone e lo yogurt. Frullare fino a fare diventare una crema soffice. a questo punto uscire dal frigo il biscotto e aggiungere la crema ottenuta, rimettere in frigo e preparare la nostra marmellata, facendo caramellare 2 cucchiai di zucchero con i nostri frutti di bosco in una casseruola a fuoco dolce. Quando il composto si è raffreddato aggiungerlo al nostro dolce. Lasciare riposare in frigo qualche ora.

cheesecake ai frutti di bosco

Cheese cake al cioccolato senza gelatina, senza cottura

Ingredienti

230gr di biscotti senza latte e uova

90gr di burro

500gr di mascarpone

400gr di philadelphia

150gr di zucchero

200ml di panna montata

200gr di cioccolato al latte

200gr di cioccolato fondente

Preparazione

Sbriciolare i biscotti e frullarli nel mixer. Nel frattempo sciogliere il burro e farlo raffreddare. Mettere i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare bene e mettere l’impasto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno. Mettere in frigo almeno per 1 ora. Nel frattempo in una ciotola montare la panna e in un’altra ciotola mescolare il mascarpone con il formaggio e lo zucchero. Con lo sbattitore fare diventare la crema soffice.,ma soda. Adesso aggiungere la panna. a parte in due casseruole fondere il cioccolato al latte e il cioccolato fondente, a bagnomaria. Dividere la crema in due parti, in una aggiungere il cioccolato al latte e nell’altra il cioccolato fondente. Adesso mettere le due creme ottenute nella base di biscotti e far riposare in frigo. Quando è pronta per essere consumata decorare con polvere di pistacchio e chicchi di cioccolato alla nocciola.

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Cake pops

 

Ingredienti

300gr di biscotti al cacao

nutella q.b.

panna montata q.b.

1 tazzina di latte e caffè

codette colorate per decorare

Preparazione

Sbriciolare i biscotti, aggiungere il latte, la nutella sciolta a bagnomaria e la panna. Mescolare bene e fare rassodare in frigo per 30 minuti. Uscire il composto dal frigo, formare delle palline, passarle nelle codette colorate e infilzarle con degli stuzzichini.Tenere in frigo fino al momento di consumarli.

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Torta Pan di stelle

Ingredienti

1 conf. di pan di stelle

400gr di nutella

500ml di panna montata

200gr di zucchero a velo

caffè ristreto  q.b.

1 tazza di latte

Preparazione

Montare a neve la panna con lo zucchero a velo, nel frattempo bagnare i biscotti nel latte e caffè e posizionarli nella teglia a cerniera. Fare il primo strato, sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla a filo sopra i biscotti.Aggiungere la panna e ricoprire tutto. Continuare fino ai bordi della teglia e ricoprire per ultimo con uno strato di panna. Decorare con cioccolato fuso.

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