Ingredienti
Per il pan di spagna:
6 uova
320gr di zucchero
300gr di farina
100gr di frumina
1 pizzico di sale
2 bustine di lievito in polvere
la buccia grattugiata di 2 arance
Per la crema all’arancia:
5 cucchiai di zucchero
3 tuorli
1 cucchiaio di amido di mais
la scorza e il succo di una arancia
100ml di panna montata
Per la copertura:
cialda a piacere
panna montata q.b.
smarties q.b.
fiori di zucchero
Preparazione
mettere tutti gli ingredienti del pan di spagna in un mixer. Mescolare bene e cuocere in forno caldo a 200° per 45/50 minuti. Nel frattempo preparare la crema.Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola, facendo attenzione a non formare grumi.Fare addensare e quando si sarà raffreddata aggiungere la panna montata.
Per la bagna della torta ho fatto cuocere 30ml di acqua con il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e 20gr di zucchero. Cuocere un paio di minuti e lasciare raffreddare. Filtrare il tutto.Quando è tutto pronto assemblare la nostra torta.