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Torta di compleanno

Ingredienti

Per il pan di spagna:

6 uova

320gr di zucchero

300gr di farina

100gr di frumina

1 pizzico di sale

2 bustine di lievito in polvere

la buccia grattugiata di 2 arance

Per la crema all’arancia:

5 cucchiai di zucchero

3 tuorli

1 cucchiaio di amido di mais

la scorza e il succo di una arancia

100ml di panna montata

Per la copertura:

cialda a piacere

panna montata q.b.

smarties q.b.

fiori di zucchero

Preparazione

mettere tutti gli ingredienti del pan di spagna in un mixer. Mescolare bene e cuocere in forno caldo a 200° per 45/50 minuti. Nel frattempo preparare la crema.Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola, facendo attenzione a non formare grumi.Fare addensare e quando si sarà raffreddata aggiungere la panna montata.

Per la bagna della torta ho fatto cuocere 30ml di acqua con il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e 20gr di zucchero. Cuocere un paio di minuti e lasciare raffreddare. Filtrare il tutto.Quando è tutto pronto assemblare la nostra torta.

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