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Marmellata di pesche e zenzero

Ingredienti

800gr di pesche

400gr di zucchero semolato

zenzero in polvere q.b.

1 bustina di fruttapec cameo

Preparazione

Tagliare le pesche a pezzi, aggiungere lo zucchero e una bustina di fruttapec e lo zenzero in polvere. Fare bollire per 3 minuti. Se le pesche sono tagliate spesse si può passare il frullatore ad immersione, se no si può invasare direttamente e per formare il sottovuoto basta mettere i barattoli a testa in giù fino a completo raffreddamento.

marmellata di pesche tabacchiere

 

Cheesecake alle pesche senza gelatina

Ingredienti

300gr di biscotti secchi

150gr di burro

175gr di formaggio spalmabile

250gr di mascarpone

250ml di panna

il succo di 1/2 limone

3/4 pesche

1 vasetto di yogurt alla pesca

100gr di zucchero

Preparazione

Per prima cosa preparare la base della torta. Frullare i biscotti e fondere il burro. Versare in una ciotola e amalgamare bene. Mettere in uno stampo rivestito di pellicola e fare riposare in frigo. Nel frattempo preparare la marmellata da usare come copertura. Mettere in un tegame lo zucchero con 3 pesche sbucciate e tagliate a pezzetti, aggiunger il succo di limone.Lasciare addensare e poi frullare con il mixer ad immersione. Togliere dal fuoco e fare raffreddare. A questo punto preparare la crema, lavorando il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo yogurt e la panna montata. Quando è tutto amalgamato aggiungere dei pezzetti di pesca. a questo punto assemblare la cheesecake e decorare a piacere.

cheese cake alle pesche