Archivi tag: fruttapec

Marmellata di pesche e zenzero

Ingredienti

800gr di pesche

400gr di zucchero semolato

zenzero in polvere q.b.

1 bustina di fruttapec cameo

Preparazione

Tagliare le pesche a pezzi, aggiungere lo zucchero e una bustina di fruttapec e lo zenzero in polvere. Fare bollire per 3 minuti. Se le pesche sono tagliate spesse si può passare il frullatore ad immersione, se no si può invasare direttamente e per formare il sottovuoto basta mettere i barattoli a testa in giù fino a completo raffreddamento.

marmellata di pesche tabacchiere

 

Marmellata di gelsi

Ingredienti

1 kg di gelsi

1 bustina di fruttapec

300gr di zucchero

Preparazione

In una casseruola mettere tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione e fare cuocere 5 minuti. Mescolare la marmellata e invasare. Lasciare i barattoli capovolti finchè non si freddano.

marmellata di gelsi