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Spiedini di gamberetti impanati

Ingredienti

500gr di gamberi

pangrattato q.b.

olio di oliva q.b

origano fresco q.b.

la buccia grattugiata di 1 limone

il succo di 1/2 limone

Preparazione

Sbollentare i gamberi e togliere la calotta, sistemarli in uno stuzzichino grande. Nel frattempo condire il pangrattato con l’olio, la buccia di limone, l’origano fresco, il succo di limone e un pizzico di sale. Far insaporire e poi passare il pesce. Quando è  pronto mettere in una teglia e infornare una decina di minuti.

gamberetti impanati

Carne alla pizzaiola

Ingredienti

4 fettine di vitello

1 barattolo di polpa di pomodoro

2 cipollotti

sale q.b.

olio di oliva q.b.

origano  q.b.

Preparazione

Tagliare i cipollotti e farli appassire in una padella, aggiungere la polpa e lasciare cuocere una decina di minuti. Aggiungere le fettine, aggiustare di sale e aggiungere l’origano a piacere.

carne alla pizzaiola

 

Pane alla pizzaiola

Ingredienti

Pane raffermo

passata di pomodoro q.b.

rosmarino q.b.

sale q.b.

olio q.b.

mozzarella q.b.

Preparazione

Preparare un pò di passata in una casseruola con un pò di olio, rosmarino e sale. Fare cuocere 10 minuti. Tagliare a fette il pane raffermo e a cubetti la mozzarella. Sistemare il pane in una teglia, aggiungere un cucchiaio raso di passata e la mozzarella sopra. Cuocere in forno a 180° fino a quando la mozzarella non sia sciolta.

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