Archivi tag: polpa di pomodoro

Fagiolina al pomodoro

Ingredienti

350gr di fagiolina

1 cipolla bianca

1/2 barattolo di polpa di pomodoro

olio di oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione

In  una casseruola mettere la fagiolina pulita, aggiungere la cipolla tagliata a fette sottili, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, l’olio e un bicchiere di acqua. Lasciare cuocere almeno 30 minuti.

fagiolina al pomodoro

Carne alla pizzaiola

Ingredienti

4 fettine di vitello

1 barattolo di polpa di pomodoro

2 cipollotti

sale q.b.

olio di oliva q.b.

origano  q.b.

Preparazione

Tagliare i cipollotti e farli appassire in una padella, aggiungere la polpa e lasciare cuocere una decina di minuti. Aggiungere le fettine, aggiustare di sale e aggiungere l’origano a piacere.

carne alla pizzaiola